В Луганской облгосадминистрации опровергают массовую явку на «референдум»

|
Версия для печатиВерсия для печати

 Референдум о независимости «Луганской народной республики» происходит не на всей территории Луганской области.

Об этом Радио Свобода сообщила исполняющая обязанности председателя Луганской облгосадминистрации Ирина Веригина.

По ее словам, сегодня она объезжает северные районы области. «Если взять Сватово, Марковку, Белокуракино, Новопсков, здесь «референдум» не происходит. Так, в течение недели сюда приезжали вооруженные люди, пытались запугать местное население, но сегодня здесь«референдум» не проводится», — рассказала Ирина Веригина.

Она также опровергла массовую явку людей на участки в Луганской области, ссылаясь на данные от правоохранителей и представителей органов местного самоуправления.

Ирина Веригина добавила, что в некоторых городах Луганщины референдум организовывался «под дулами автоматов». «О каком волеизъявлении мы можем говорить в таких условиях?» — сказала руководитель ОГА, отметив, что референдум в Луганской области является незаконным.


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com