В Мариуполе подписали итоговые протоколы задолго до окончания голосования (видео)

|
Версия для печатиВерсия для печати

 Практически полностью подписанные протоколы задолго до окончания голосования обнаружил на столе у секретаря комиссии на участке 142 282 в Мариуполе обнаружил лицо от ВО «Батькивщина» (58ОИК) Максим Мороз, - сообщает пресс-служба «Объединенной оппозиции «Батькивщина» в Донецкой области.

«Секретарь начала прятать и уносить протокол, после чего она направилась в комнату отдыха, где в тот момент девушка заполняла подобный протокол. Девушка выбросила под стол заполненный протокол, но его сразу обнаружили. Затем представители оппозиции вызвали милицию, которая зафиксировала данный факт», - говорится в сообщении.

Как отмечает издание ОстроВ, Партия регионов отреагировала на данную находку. По данным пресс-службы, в 20:35 после закрытия участка туда зашли люди, которые не предъявили документов.

«На данный момент на участке собралось около десяти посторонних человек. За дверь представителей оппозиции не пускают. Вокруг участка съезжаются машины, среди них авто депутата горсовета от Партии Регионов Ивана Чекмака и руководителя фракции Партии регионов в Мариупольском горсовете Петра Иванова», - сообщает пресс-служба.


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com