В МИД РФ обиделись на то, что россиян не пустили на конференцию по ПРО

|
Версия для печатиВерсия для печати

МИД России расценивает отклонение заявки России на участие международной конференции по ПРО как прекращение сотрудничества по этой линии.

 Об этом сообщает Радио Свобода.

В комментарии на сайте российского внешнеполитического ведомства отмечается, что страны Запада следуют модели поведения США и НАТО, которые уже заблокировали обсуждение данной тематики. В МИД России обеспокоены сложившейся ситуацией и считают, что подобный "страусиный" подход не может не вызывать озабоченности в условиях, когда в Европе активно продолжается ничем не ограниченное развертывание элементов американо-натовской ПРО, говорится в комментарии.

Международная конференция по ПРО состоится с 17 по 20 июня в германском Майнце. Её организаторы отклонили заявку Москвы на участие, сославшись на различные сложности, которые не позволят обеспечить должные условия для приема российской делегации. О том, какие именно трудности возникли у организации, не сообщается.

«Аргумент»


В тему: 

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com