В Одессе журналистов не пускают на спецучастки, куда завезли «лишние» бюллетени, - КИУ

|
Версия для печатиВерсия для печати

Журналистов в Одессе не пускают на специальные участки Одессы, куда, по мнению наблюдателей из КИУ завезли лишние бюллетени.

Как сообщает "Думская", репортеры издания не сумели попасть на участок в Одесском следственном изоляторе (1000 дополнительных бюллетеней), а съемочные группы «7-го телеканала» и «Репортера» — в военный госпиталь на Пироговской (400 лишних бюллетеней).

Избирательные комиссии мотивируют отказ выполнять требование закона отсутствием у работников СМИ какой-то регистрации, которая, отметим, не предусмотрена никакими нормативными актами.

В Комитете избирателей Украины по Одесской области отмечают, что тысячи дополнительных бюллетеней накануне выборов поступили, кроме СИЗО и военного госпиталя, в областную больницу, туберкулезный диспансер, 4-ю городскую и железнодорожную больницу.

«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com