В Одессу кораблем прибыли первые корейские ж/д поезда. ФОТО

|
Версия для печатиВерсия для печати

В Одесском порту проходит выгрузка первых составов корейских поездов «Hyundai Rotem». В Украину корейские пассажирские железнодорожные составы прибыли в трюмах судна Leli.

Как сообщает издание «Думская», на выгрузку каждой единицы портовики тратят около часа.

Каждый вагон обмотан несколькими слоями полиэтилена, за которым проглядывается символика ЕВРО-2012.

В Одессу кораблем прибыли первые корейские ж/д поезда.

В Одессу кораблем прибыли первые корейские ж/д поезда.

Первые два составакорейских электропоездов прибыли в Одесский морской торговый порт еще вечером 11 марта.

Всего, согласно контракту, корейская компания поставит в Украину 10 межрегиональных двухсистемных поездов. Договор должен быть выполнен полностью до конца 2012 года.

Напомним, в Киеве и Харькове завершается достройка двух депо по обслуживанию этих поездов и одного учебного центра, где будут готовить специалистов по обслуживанию этих современных составов. Первые бригады украинских железнодорожников уже прошли обучение в Корее.


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com