В оккупированном Севастополе "суд" освободил капитана украинского судна

|
Версия для печатиВерсия для печати

Суд в Севастополе назначил капитану украинского рыболовецкого судна «ЯМК-0041» Виктору Новицкому штраф в 550 тысяч рублей за незаконный промысел и освободил его.

При этом, поскольку до перевода на домашний арест он содержался под стражей, от назначенного наказания Новицкий был освобожден. В счет возмещения ущерба было взыскано около 440 тысяч рублей, сообщили РИА «Новости» в пресс-службе суда.

Напомним, что судно было задержано у побережья Крыма в мае 2018 года. Судно было арестовано, а против Новицкого возбудили уголовное дело по статье о незаконной добыче водных биологических ресурсов с использованием служебного положения.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com