В отеле Plaza, в Нью-Йорке обворовали принцессу из Дубая на сумму больше 230 тыс. долларов

|
Версия для печатиВерсия для печати

 В престижном манхэттенском отеле Plaza на Пятой авеню рядом с Сентрал-парком произошла крупная кража.

В воскресенье между 1.30 дня и 9.30 вечера из номера-люкс, где живет 25-летняя принцесса Арва аль-Кассими из Дубая, унесли украшения и сумки общей стоимостью больше 230 тыс. долларов, сообщает  RUNYweb.com.

Принцесса со свитой из 9 друзей и родственников занимает весь 12-й этаж отеля, и в воскресенье их не было там весь день. На этом «ВИП-этаже», предназначенном для самых важных гостей, нет дежурных видеокамер, и сейчас детективам остается только проверять записи видеокамер в лифтах.

По словам ее высочества Арвы, дверь номера за ней закрылась, но она не проверила, защелкнулся ли замок. Осмотр замка установил, что его механизм в действие не приводилс, то есть вор или воры без труда вошли в номер принцессы.

Они вышли оттуда с тремя сумками Chanel и Prada, часами Rolex за 100ыс. долларов и другими часами подешевле, включая Philip Stein и TechnoMarine. В номере также пропали ювелирные изделия от Cartier, планшет iPad и дорогой мобильник-смартфон Nokia International.
Арва аль-Кассими регулярно останавливается в Plaza, и на сей раз прилетела в Нью-Йорк на несколько недель.


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com