В первые дни Дрыжак сам расследовал, что сотворил с Крашковой

|
Версия для печатиВерсия для печати

Капитан Евгений Дрыжак входил в состав следственно-оперативной группы по расследованию избиения и изнасилования Крашковой, несмотря на то, что она указала на него как на участника преступления.

Об этом заявил заместитель начальника Врадиевского райотдела милиции Анатолий Малейчик во время допроса на судебном заседании по делу «врадиевских насильников» 30 октября, передает УКРИНФОРМ.

«На оперативном совещании в отделе милиции была назначена следственно-оперативная группа по расследованию преступления против жительницы Врадиевки Ирины Крашковой, в нее вошел заместитель начальника райотдела милиции Михаил Кудринский и капитан Евгений Дрыжак. Они выехали на место происшествия и начали расследование», - сказал Малейчик.

Эту информацию опосредствованно подтвердили и уже бывший начальник Врадиевского райотдела милиции Владимир Синицкий и бывший прокурор района Сергей Мочалко. Они отметили, что капитана Дрыжака видели в райотделе даже после 20 часов 27 июня - уже после того, как потерпевшая узнала его по фото как возможного участника преступления против нее.

Первомайский горрайонный суд на выездном заседании по делу «врадиевских насильников» в среду в открытом режиме допрашивает свидетелей, которые могут подтвердить или опровергнуть информацию о «выбивании» у одного из фигурантов дела Сергея Рябиненко показаний относительно непричастности Дрыжака к преступлению против Крашковой.

Как уже сообщалось, один из подсудимых - таксист Сергей Рябиненко на суде заявил, что Дрыжак и Кудринский били его и угрожали его семье, требуя не называть Дрыжака участником преступления против Крашковой.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com