В плену у террористов остаются два мэра городов, - Лукьянченко

|
Версия для печатиВерсия для печати

В Донецкой области остаются захваченными два мэра городов – славянский городской голова Неля Штепа и горловский городской голова Евгений Клеп.

Об этом во вторник, 24 июня, на пресс-конференции сообщил донецкий городской голова Александр Лукьянченко, передает НБН.

«Штепа находится в здании Славянского горсовета. Эта информация недельной давности. Состояние Нели Штепы удовлетворительное», – сказал Лукьянченко.

По его словам, горловский городской глава Евгений Клеп находится в здании управления милиции Горловки, о его состоянии мэру Донецка неизвестно.

«Я попросил «премьер-министра» ДНР помочь его освободить», – заявил мэр Донецка.

Напомним, 11 июня вооруженные люди ворвались на совещание городского головы Евгения Клепа, вывели его с собой и увезли в неизвестном направлении.

12 июня мэр Горловки Евгений Клеп, захваченный террористами, дал распоряжение о переходе города на русский язык. В распоряжении также говорилось, что в Горловке необходимо разместить государственные флаги России с надписью: «Россия – мать, Путин – отец».

22 июня появилась информация о том, что мэр Горловки (Донецкая область) Евгений Клеп, который находится в плену у террористов, подвергается регулярному физическому и моральному издевательству.

«Аргумент»


 В тему: 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com