В полиции насчитали 15 тысяч человек участников марша УПА в Киеве

|
Версия для печатиВерсия для печати

Вчера колонны участников акции прошли маршем от памятника Шевченко до Европейской площади.

По данным полиции, в марше УПА в Киеве приняли участие около 15 тысяч человек. Серьезных правонарушений во время массовых мероприятий в центре столицы правоохранители не зафиксировали, сообщает пресс-служба столичной полиции.

 

"Марш от парка имени Тараса Шевченко до Европейской площади прошел спокойно. Участие в шествии приняли около 15-ти тысяч человек", - рассказал начальник ГУ НП в Киеве Андрей Крищенко вечером в воскресенье, 14 октября.

Как сообщалось, 14 октября в Киеве и других городах Украины состоялся традиционный марш УПА, в котором принимают участие преимущественно представители националистических организаций.

В столице около 10 тысяч участников марша, посвященного 76-й годовщине создания Украинской повстанческой армии, собрались в 16:30 у памятника Тарасу Шевченко. Они прошлись по улице Владимирской, бульвару Шевченко и Крещатику до Европейской площади, где начался праздничный концерт. Во время шествия количество его участников существенно возросло, отмечает ZN.ua. В охране мероприятия были задействованы более 1000 правоохранителей.

«Аргумент»


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com