В понедельник дожди по всему Правобережью, на Левобережье жара до +36 (КАРТА)

|
Версия для печатиВерсия для печати

В понедельник, 14 августа, небольшие дожди с грозами пройдут во всех регионах Правобережья, а также в Черниговской и Запорожской областях Левобережья.

Об этом сообщает Украинский гидрометцентр.

Температура воздуха днем в горной части Карпат не превысит +22 - +24 градусов, в Закарпатье - +25 - +27 градусов, в Прикарпатье - +23 - +25 градусов.

В Тернопольской, Ивано-Франковской, Житомирской, Винницкой и Черниговской областях воздух днем прогреется до + 25 - +27, а в Киевской области не превысит +23 - +25 градусов.

В Черкасской и Сумской области завтра днем +27 - +29 градусов.

В Полтавской и Кировоградской областях +31 - +33, в Днепропетровской области - до +34 градусов.

На Харьковщине и Донбассе, в Приазовье, на Херсонщине и во временно оккупированном Крыму - до +36 градусов.

В Одесской области - до +31, в Николаевской - до +34 градусов.

Ветер северо-восточный, 5-10 м/с.

«Аргумент»


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Крыма

Предлагаем внимательно изучить советы и рекомендации перед принятием решения о совершении любых сделок в самом Крыму и с участием юридических лиц, осуществляющих деятельность на полуострове.

Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Крыма

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содерж