В провинции пенсионер - супруг бухгалтера сельсовета - купил Porsche Panamera

|
Версия для печатиВерсия для печати

Чиновница сельсовета в Харьковской области задекларировала дорогой автомобиль на своего мужа-пенсионера.

Об этом сообщает Харьковский антикоррупционный центр на своей странице в Фейсбук.

Специалист-бухгалтер первой категории Пархомовского сельсовета Светлана Мищенко задекларировала, что ее муж-пенсионер в 2017 году купил автомобиль Porshe Panamera.

В декларации за 2017 год чиновница указала, что автомобиль ее муж купил за 148 тыс. грн. Рыночная цена на подобные машины составляет от 1,3 млн грн.

Годовой доход Мищенко составляет 126 тыс. грн., а пенсия мужа за год - 21 тыс. грн.

Бухгалтеру также принадлежат земельные участки и два дома, приобретенные недавно. Ее мужу принадлежит земля в Пархомовке и квартира в Полтаве. Также он владеет автомобилем Mercedes-Bens E 280.

В 2017 году украинцы подали 246 тыс. деклараций на 22,1 млрд гривен за 2017 год. По данным Госказначейства, 1309 человек задекларировали свыше 1 млн гривен доходов.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com