В России число сторонников Путина снизилось до 14%

|
Версия для печатиВерсия для печати

 Два года назад взгляды и позиции Путина разделяло 16% россиян.

Взгляды и позиции президента РФ Владимира Путина разделяют 14% россиян, свидетельствуют данные опроса, опубликованные на сайте «Левада-Центра». 

Опрос проведен 18-22 июля 2013 года по репрезентативной всероссийской выборке городского и сельского населения среди 1601 человека в возрасте 18 лет и старше в 130 населенных пунктах 45 регионов страны.

Распределение ответов приводится в процентах от общего числа опрошенных вместе с данными предыдущих опросов. Статистическая погрешность данных этих исследований не превышает 3,4%

В августе 2011 года взгляды и позиции Путина, занимавшего тогда должность премьер-министра, разделяли 16% опрошенных. В мае 2007 года среди респондентов «Левада-Центра» оказалось 27% сторонников президента Путина, в июне 2005 года – 18%, в декабре 2003 года – 28%, в мае 2001 года – 19%.

16% участников опроса, который проводился 18-22 июля, заявили, что готовы поддерживать Путина до тех пор, пока он готов проводить демократические и рыночные реформы. Три года назад россиян с такой позицией в отношении Путина было 16%.


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com