В России массовые аресты членов «секты» «Домой в СССР», добивающихся возрождения Советского Союза

|
Версия для печатиВерсия для печати

Сотрудники ФСБ и Росгвардии РФ в городе Нижневартовске (Зпападная Сибирь) задержали более 20 членов «радикальной секты» «Домой в СССР», которые планировали вооруженные захваты административных зданий.

Об этом сообщает росСМИ Ura.ru со ссылкой на источники.

«Подобные спецоперации в эти дни пройдут скорее всего по всей стране, так как эти ссср-овцы уже все границы перешли», — рассказал изданию источник в правоохранительных органах.

По данным Ura.ru, 20 июля члены секты собирались захватить помещение на улице Мира, 58. По этому адресу расположен жилой дом с административными помещениями. Собеседники отмечает, что члены секты с помощью лома взломали двери закрытого офиса, однако сразу после этого в помещение ворвались силовики. По их словам, «радикалы» угрожали сотрудникам Росгвардии и ФСБ «прокуратурой СССР» и показывали изданный ими же «приказ председателя горисполкома».

Источники добавляют, что среди задержанных есть представители «Государственно-Народной Чрезвычайной Комиссии СССР», называющие себя силовым блоком организации. По данным силовиков, они могли планировать вооруженный захват зданий полиции и налоговой.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com