В России разбились оба летчика, обучавшие Путина летать со стерхами

|
Версия для печатиВерсия для печати

Вертолет Robinson R-22M с бортовым номером RA-1789G потерпел крушение в Солнечногорском районе Подмосковья возле деревни Барское-Мелечкино накануне. В воздушном судне находились два человека. Управлял вертолетом Игорь Никитин, обучавший президента Владимира Путина управлению дельталетом перед полетом с журавлями стерхами в 2012 году.

Об этом сообщает Коммерсант.

Вторым летчиком, погибшим при жесткой посадке вертолета в окрестностях подмосковного Солнечногорска, был Олег Чернигин. Он ранее помогал также погибшему в катастрофе президенту Объединенной федерации сверхлегкой авиации России И. Никитину обучать диктатора Путина полетам на дельтаплане.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com