В России утонул танк с инструктором и разбился учебный военный самолет

|
Версия для печатиВерсия для печати

В Забайкальском крае погиб военнослужащий во время танковых занятий на полигоне.

Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Восточного военного округа (ВВО).

Инцидент произошел 30 августа во время выполнения плановых занятий по вождению боевых машин с преодолением водной преграды глубиной около четырех метров, пишет «Ридус».

Один из танков заглох под водой. Обучаемый механик-водитель сумел благополучно покинуть машину, а якобы опытный контрактник-инструктор, который проводил занятие, погиб.

Также сегодня штурмовик СУ-25УБ ВКС России потерпел крушение на Северном Кавказе. Об этом также сообщает ТАСС со ссылкой на источник в силовых структурах.

На борту находились два летчика, они успели катапультироваться. Об их дальнейшей судьбе пока ничего неизвестно.

«Полеты проводились с аэродрома Буденновск. На поиски двух катапультировавшихся пилотов вылетел вертолет», — цитирует агентство своего собеседника.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com