В России вертолеты Ми-8 в Сибири совершили жесткую посадку, пострадавшие есть (ФОТО)

|
Версия для печатиВерсия для печати

В России произошла жесткая посадка вертолета Ми-8, принадлежащего авиакомпании «Красавиа». Инцидент, в деталях которого разбирается следствие, произошел в Эвенкийском районе Красноярского края. Согласно запланированному полетному заданию, борт должен был перевезти работников «Славнефти» из поселка Байкит на Юрубченское месторождение. Около полудня вертолет поднялся в воздух. На высоте нескольких метров воздушное якобы судно попало в мощный снежный вихрь и рухнуло на аэродром.

Об этом сообщают российские СМИ.

Вертолет, который был выпущен в 2017 году, получил серьезные повреждения: у него оказались сломаны лопасти несущего винта, хвостовая балка, смята кабина. Топливные баки Ми-8, которые были затоплены до предела, уцелели:

Из 24 человек, находившихся на борту (21 пассажир и 3 члена экипажа), медицинская помощь потребовалась 16.

Спустя несколько часов после инцидента в Эвенкийском районе Красноярского края еще один вертолет Ми-8 совершил жесткую посадку в Ненецком автономном округе. На борту находились 23 человека, по предварительным данным, никто не пострадал.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com