В Ровно стреляли в бизнесмена

|
Версия для печатиВерсия для печати

В Ровно неизвестный стрелял в директора сети мебельных магазинов. 

Об этом сообщает УНИАН.

Правоохранительные органы Ривненской области разыскивают неизвестного, который 27 марта в г. Ривне стрелял в директора сети мебельных магазинов «Маркет мебель» Мирона Мочарного.

Как сообщила сотрудник сектора связей с общественностью УМВД Украины в области Елена Дудко, незнакомец в медицинской маске встретил 50-летнего М.Мочарного приблизительно в 17 часов возле мебельного салона на ул. Соборной. Нападавший назвал фамилию бизнесмена, когда тот выходил из автомобиля, переспросил, действительно ли это он. Когда услышал утвердительный ответ, то достал оружие и несколько раз выстрелил в предпринимателя, сбросил маску и скрылся.

Потерпевший был сразу же доставлен в городскую центральную больницу, где ему оказали необходимую медицинскую помощь, достав из тела две пули. Поскольку ранения были непроникающими, его в тот же день отпустили домой. У милиции есть подозрение, что стреляли из оружия, «похожего на пневматическое», хотя окончательный ответ должна дать экспертно-криминалистическая экспертиза.

«Хотя сначала сообщалось, что выстрелов в предпринимателя было сделано три, в соответствии с количеством ранений (два в живот и один в ногу), однако сейчас можно сделать вывод, что выстрелов были не менее пяти. Нападавшему было приблизительно 25 лет», - сообщила Е.Дудко. В настоящее время правоохранительные органы отрабатывают несколько версий покушения на директора сети мебельных магазинов.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com