В Сети появилось видео нападения титушек Мадуро на парламент Венесуэлы (+18)

|
Версия для печатиВерсия для печати

 В Сети появились видео штурма сторонниками президента Венесуэлы Николаса Мадуро здания оппозиционной к нему Национальной ассамблеи страны.

Как видно на обнародованных кадрах, ворвавшись на территорию парламента, вооруженная палками толпа начала жестоко избивать противников своего лидера из числа депутатов.

В результате нападения травмы получили, по меньшей мере, трое законотворцев.

Как сообщалось, 5 июля, десятки проправительственных активистов ворвались на территорию Национальной ассамблеи Венесуэлы и напали на оппозиционных депутатов.

Напомним, ранее подконтрольный Мадуро Верховный суд Венесуэлы лишил парламент страны законодательных полномочий, взяв на неопределенный срок его обязанности на себя.

Впрочем, это еще сильнее усугубило протестные настроения, и данное решение было отменено.

Кроме того, депутаты Национальной ассамблеи, большинство в которой принадлежит оппозиции, уволили семерых членов Верховного суда страны.

Отметим также, что массовые митинги за отставку Мадуро, сопровождающиеся беспорядками и столкновениями с силовиками, происходят на фоне затяжного экономического кризиса.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com