В сгоревшем в Москве самолете погиб россиянин, переехавший после оккупации в Крым

|
Версия для печатиВерсия для печати

 В самолете российской авиакомпании «Аэрофлот», который 5 мая сгорел во время посадки в аэропорту «Шереметьево», погиб россиянин, который в последние годы проживал в аннексированном Россией Крыму.

Об этом сообщают российские и крымские СМИ, публикая списки жертв катастрофы, отмечает издание Крым.Реалии.

По сообщению «Комсомольской правды», один из погибших – Михаил Хрумов родом из Владивостока. Примерно 10 лет назад он и его жена Надежда переехали в Москву, а потом, спустя еще три года, в Крым, где на данный момент и находится его супруга. Родители погибшего сейчас живут в ближнем Подмосковье. Известно, что у Хрумова остались маленькие дети.

На борту самолета SSJ-100 уроженец Владивостока оказался, потому что летел в командировку в Мурманск. Подтверждения этой информации из других источников нет.

Официально имена погибших не сообщают. На сайте МЧС России опубликовали список эвакуированных пассажиров.

Вечером 5 мая самолет «Сухой Суперджет-100» (SSJ-100) вылетел из Москвы рейсом в Мурманск с 78 людьми на борту. Он почти сразу после взлета запросил аварийную посадку, после того радиосвязь с ним исчезла.


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com