В УДАРе намерены отменить голосования за Азарова и Соркина

|
Версия для печатиВерсия для печати
Оппозиция намерена отменить голосование за назначение главы Нацбанка Игорь Соркин и правительства Николая Азарова, поскольку они не были осуществлены в режиме персонального голосования.
 
Об этом заявила в эфире ICTV, депутат от фракции УДАР Оксана Продан.
 
Нардеп выразила сомнение относительно легитимности решений, принятых с помощью системы для голосования "Рада", основываясь на заявлении главы регламентного комитета Владимира Макеенко (в понедельник он  заявил, что система устарела и не защищает персональных данных депутатов).
 
"Относительно незаконности предыдущих законов ... Мы начнем с тех решений, которые были приняты при нас вопреки закону. Если откручивать эти решения назад, то это назначение главы Нацбанка, правительства. Мы начнем с этого. Будет время продолжать, не будет чем заняться - мы будем заниматься теми законами, которые вы приняли без нас ", - сказала Продан.
 
"Если не работает система "Рада", а может поднимать руку Чечетов, пусть Партия регионов поднимает руки. Наконец, если они не могут поднимать руки, есть еще один вариант - мы можем голосовать бюллетенями", - сказала она.
 

Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com