В Украине 409 населенных пунктов в 10 областях обесточены из-за непогоды

|
Версия для печатиВерсия для печати

В ночь против 16 июля вследствие неблагоприятных погодных условий (ливни, порывы ветра), из-за срабатывания систем защиты линий электропередач, обесточены 409 населенных пунктов в десяти областях страны.

Как сообщает пресс-служба МЧС Украины, в частности, без электроснабжения остался 151 населенный пункт Черкасской области, 96 в Одесской, 76 - Киевской, 36 - Полтавской, 33 - Николаевской, 7 - Кировоградской, 5 - Закарпатской, 3 - Львовской, 1 - Днепропетровской, 1 - Волынской области.

К восстановлению энергоснабжения привлечены бригады облэнерго, данных областей.

Также по сообщениям МЧС, в  Киевской области: из-за непогоды пострадало 4 человека которые были  госпитализированы

15 июля в 15:00 в результате сильного дождя и шквалистых порывов ветра в 24 населенных пунктах Мироновского, Тетиевского, Таращанского и Рокитнянского районов частично повреждена кровля 121 частных жилых домов, 5-ти зернохранилищ, Мироновской центральной районной больницы и городской администрации, а также повалены деревья.

К ликвидации последствий привлечено всего 77 чел. и 25 ед. техники (от МЧС 22 чел. и 4 ед. техники).

«Аргумент»


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com