В Украине создадут «Книгу ганьби»

|
Версия для печатиВерсия для печати

Украинские филологи создадут «Книгу ганьби» («Книгу позора») об украинофобах современности.

Как сообщает ZIK, украинские филологи из всех регионов решили объединить усилия и создать Книгу национального позора, в которой расскажут о деяниях современных украинофобов.

Реального экземпляра книги пока нет. Но ее авторы обещают вписать в нее первое имя уже в сентябре. Скорее всего, это будет министр образования Украины Дмитрий Табачник. Идею создать Книгу позора поддержали не только галицкие педагоги, но и учителя с Востока Украины и Крыма, сообщает издание.

«Мы создадим сайт Всеукраинской ассоциации преподавателей украинского языка и литературы, - рассказал декан филологического факультета ЛНУ им. И. Франко Ярослав Герасим. - Именно на этом ресурсе начнем Книгу позора, в которой рядом с именем «героя» будут перечислены и его действия».

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com