В Ялте пройдет один из этапов престижного международного авторалли

|
Версия для печатиВерсия для печати

В Ялте пройдет один из этапов престижного международного авторалли Intercontinental Rally Challenge в 2012 году.

Об этом сообщил президент Автомобильной федерации Украины Евгений Червоненко, пишет портал крымских новостей. Е.Червоненко считает, что «Ялта-ралли» станет крупнейшим событием в мировом автоспорте. Так как благодаря 14-часовой прямой трансляции авторалли и одному часу рассказа об Украине, как минимум, полмиллиарда человек во всем мире смогут лучше узнать страну, а Украина — привлечь туристов.

Возможно, в 2013 году Украина будет принимать финал Чемпионата Европы IRC. «После Евро-2012 этот чемпионат станет главным мировым спортивным событием, которое повысит рейтинг Украины», — надеется Е.Червоненко.
СПРАВКА. Гонки «Prime Yalta Rally» проводятся в Крыму с 2005 года, инициатором их проведения является учредитель компании «Chervonenkoracing» Евгений Червоненко. В конце 2010 года Prime Yalta Rally впервые были включены в календарь международных соревнований по авторалли Intercontinental Rally Challenge.

Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com