В ЗСУ назвали потребу в захищених сховищах для боєприпасів: не побудовано жодного

|
Версия для печатиВерсия для печати

Збройні сили України потребують близько 336 тисяч захищених залізобетонних сховищ для боєприпасів.

Про це під час брифінгу у Києві заявив начальник озброєння Збройних сил України генерал-майор Микола Шевцов, передає Вголос.

За його словами, після виникнення надзвичайних ситуацій на арсеналах були визначені пріоритети щодо будівництва захищених залізобетонних сховищ для укриття боєзапасу.

“Потреба на сьогодні становить близько 336 таких сховищ, враховуючи те, що з 1991 по 2014 рік 50% боєприпасів зберігались на відкритих майданчиках”, — сказав геннрал-майор.

Він повідомив, що в зазначений період не було збудовано жодного сховища.


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com