Ватикан не викликав посла і не критикував «релігійні законопроекти», — МЗС

|
Версия для печатиВерсия для печати

У Ватикані не критикували так звані «релігійні законопроекти» і не викликали посла Тетяну Іжевську.

Про це виданню «Українська правда» повідомила речник МЗС Мар’яна Беца, коментуючи заяви у деяких російських ЗМІ.

«Повідомлення про виклик посла не відповідає дійсності. Ніхто її не викликав. У неї була низка робочих зустрічей у Державному секретаріаті Ватикану, де обговорювали різні питання внутрішньої і зовнішньої політики. В тому числі на цих зустрічах обговорювали і ці законопроекти», — сказала вона.

«Критики з боку Ватикана не було», — наголосила Беца.

Раніше, російські пропагандистські ЗМІ поширили заяву протоієрея Миколи Данилевича про те, що посла України викликали до Папи Римського з приводу «релігійних законопроектів» і висловили стурбованість ними.

«Аргумент»


В тему:

 

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com