Ведомство Каськива спустит на рекламу еще 8 млн гривен через «нечужие» фирмы

|
Версия для печатиВерсия для печати

В Госинвестпроекте отдали на рекламу еще 8 млн. родной фирме однопартийца Каськива и директору SMIDA.

Государственное агентство по инвестициям и управлению национальными проектами Украины 14 июня по результатам тендеров заключило соглашения на рекламные услуги на сумму 8,44 млн. грн.

Об этом сообщают Наші гроші со ссылкой на «Вестник государственных закупок».

Большую часть суммы - 5,92 млн грн. - ведомство Владислава Каськива направило на разработку рекламных макетов и размещение информации об инвестиционных возможностях Украины в мировых и отечественных средствах массовой информации. Предусмотрено размещение баннеров в украинских интернет-изданиях, видео-роликов на национальных телеканалах и печатных материалов в мировых изданиях. Перечень изданий, где планируется размещение, не сообщается.

Средства получит ООО «Финансовый Паблик РИЛЕЙШИНС», учредителями которого являются львовянин Юрий Иванишин и ООО «Юнион Капитал» Юрия Бойко, который также является руководителем государственного учреждения «Агентство по развитию инфраструктуры фондового рынка Украины» (SMIDA).

Единственным конкурентом на этом тендере было ООО «Глория». В прошлом году эта фирма была перерегистрирована на жителя села Березовка Винницкой области Николая Грабовского. Предыдущим владельцем «Глории» был Александр Серватович из Луцка, который баллотировался в парламент в 2006 году от партии «Пора», которую тогда возглавлял Владислав Каськив - руководитель Госагентства инвестиций и нацпроектов.

Именно фирма «Глория» получила второй подряд Держинвестпроекту на производство видео рекламы стоимостью 2,53 млн. грн.

С 2011 года Госагентство инвестиций провело тендеры на рекламу, социсследования и другие подобные вещи на общую сумму 96,10 млн грн.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com