Виталий Кличко не ответил ВВС на вопрос о своих доходах

|
Версия для печатиВерсия для печати

Лидер партии УДАР Виталий Кличко не смог ответить на вопрос о своих доходах в эфире телеканала BBC. Также он признался, что владеет домами в Германии и Украине, а это в его декларации о доходах не указано.

Об этом сообщают Украинские новости со ссылкой на BBC.

Вопросы журналистов были посвящены, в частности, борьбе с коррупцией в Украине. Ведущий программы отметил, что в декларации депутата значится лишь официальная парламентская зарплата, а также 4,7 млн долларов, заработанных в США, в то время как экспертные оценки его заработка в боксе, на телевидении и в промоушене значительно больше. В качестве ответа Кличко ограничился лишь встречным вопросом: «А есть ли у вас точные цифры?».

Также Кличко сказал, что инвестирует свои доходы в недвижимость.

«Я живу в Германии и там у меня есть дом для семьи, у меня есть дом в Украине», — сказал он.

При этом в его официальной декларации за 2011 год в графе «недвижимость» значится лишь украинская квартира площадью 225 кв. м. Другого имущества, в том числе и транспортных средств, ни у самого Кличко, ни у членов его семьи, согласно официальной декларации, нет.

«Аргумент»


В тему:

 

 

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com