Владимир Чемерис: в 2012 году следует ожидать социального взрыва

|
Версия для печатиВерсия для печати

В 2012 году будут все предпосылки для социального взрыва. Так считает Владимир Чемерис, общественный деятель, сокоординатор акции «Украина без Кучмы».

Об этом он рассказал журналу «Країна».
«Представители различных групп будут выходить на улицы, отстаивать свои права. Эти социальные потоки могут слиться в единый», — отметил он.

По словам Чемериса, скорее всего, это произойдет осенью.

«Чемпионат по футболу Евро-2012 и парламентская кампания будут несколько отвлекать. Когда люди будут болеть за сборную Украины, то им будет не до революции. А на выборах озабочены тем, за кого проголосовать, кто есть лучший из худших», — подчеркнул он.

«Революция — это объективный процесс. Ее нельзя специально провести, возглавить. Она может происходить как вполне спокойно, так и в каких-либо острых формах», — подчеркнул общественный деятель.

«Мы видели, как в Казахстане демонстрантов расстреливали. В Украине такого еще не было. А будет — будет зависеть прежде всего от власти, но и от офицеров и солдат тоже. Получив приказ, они могут не выполнить его. Чем закончится украинская революция — пока спрогнозировать сложно », - отметил он.

«Аргумент»


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]