Власти Аргентины бойкотируют Олимпиаду в Лондоне

|
Версия для печатиВерсия для печати

Президент Аргентины Кристина Фернандес де Киршнер не приедет в Лондон на церемонию открытия Олимпиады.

Как сообщает Интерфакс, из-за нарастающей напряженности в отношениях между ее страной и Великобританией по поводу Фолклендских островов ни один член аргентинского правительства не будет присутствовать на Олимпийских играх.

Ранее британский МИД заявлял, что лондонская Олимпиада привлечет рекордное количество глав государств за всю историю.

Напомним, сегодня стало известно, что президенту Беларуси Александру Лукашенко отказано в посещении Олимпийских игр в Лондоне.

Не поедет на Олимпиаду и Президент Янукович.

«Аргумент»


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com