Внефракционные депутаты отзывают свои голоса за "диктаторские" законы?

|
Версия для печатиВерсия для печати

Сегодня внефракционные народные депутаты подписали законопроект о признании "диктаторских законов" утратившими силу.

 

Об этом на своей странице в Facebook написал внефракционный депутат Игорь Еремеев, сообщает  Тиждень.ua.

«Речь идет об отмене 8-ми из 10-ти законов, которые вступили в силу 22 января.

Он представлен на регистрацию в ВР, однако из-за срочной и принудительной эвакуации аппарата Парламента на рабочем месте сегодня нет ни одного человека, который бы мог сделать регистрацию», - написал Еремеев.

Он выразил надежду, что завтра законопроект будет зарегистрирован.

«Будем держать общественность в курсе дальнейших событий вокруг этого законопрокету, а также последующих шагов», - написал Еремеев.

Напомним, скандальные законы Украины, принятые Верховной Радой 16 января во время голосования руками, после подписания Виктором Януковичем были опубликованы 21 января в парламентской газете "Голос Украины" и правительственном издании "Урядовый курьер".

Как известно, эти законы ограничивают права митингующих и позволяют осуществлять заочное уголовное производство. Кроме того, большинство приняло скандальный законопроект о клевете и законопроект о так называемых "иностранных агентах".

Это вызвало массовое сопротивление украинского и 19 января в центре Киева начались массовые столкновения митингующих с милицией, которые продолжаются до сих пор.

«Аргумент»

 

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com