Волынская прокуратура будет с мозаикой, барной стойкой и спальными кроватями

|
Версия для печатиВерсия для печати

Вскоре в прокуратуре Волынской области покроют пол мозаикой, установят витражи, барную стойку и устроят гостевые номера с кроватями.

Работы будет проводить ОАО «Луцксантехмонтаж № 536», победившее в тендере и принадлежащее члену Луцкого горисполкома Виктору Чернухе.

Об этом сообщает «Волынь Пост»  со ссылкой на «Вестник государственных закупок» от 2 сентября 2013 г.

Согласно проекту реконструкции, буфет на первом этаже будет оснащен барной стойкой, холодильником, кофеваркой и микроволновой печью. Гостевые номера будут 2-х и 3-х местные, также предусмотрено построить кухню.

Стоимость работ – 6,47 млн. гривен. Единственный конкурент победителя в тендере, ООО «Маневичиагробуд», запросил на 0,15% больше – 6,48 млн. гривен.

В 2010 году Виктора Чернуху называли одним из богатейших людей Волыни, а его состояние оценивали в $15 млн. По информации СМИ за 2012 год «Луцксантехмонтаж» получил госзаказов на 176,31 млн. гривен. Также в 2012 году президент Виктор Янукович наградил господина Чернуху орденом «За заслуги» ІІ степени.

В общем, рядовым гражданам остается только порадоваться за прокуратуру. Кровати, мозаики и барная стойка – вещи в работе законников явно необходимые.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com