Все народные депутаты от оппозиции встретят Новый год на Евромайдане вместе с украинским народом

|
Версия для печатиВерсия для печати

Народные депутаты Украины от оппозиции вместе с семьями будут встречать Новый год на Майдане Незалежности в Киеве с народом. 

Как сообщает УНИАН, об этом сегодня на брифинге в Штабе национального сопротивления сообщил народный депутат Украины от «УДАРа» Сергей Аверченко.

Он также призвал всех киевлян и гостей столицы приобщиться к празднованию Нового года на Майдане.

В то же время депутат от «Свободы» Михаил Блавацкий отметил, что 1 января на Майдане Незалежности будет интересная новогодняя программа. Он также добавил, что планируется и присутствие лидеров оппозиции.

«1 января на Майдане будет серьезная новогодняя программа, также будут присутствовать лидеры оппозиции, народные депутаты и много украинцев... Будет весело и красиво. Будет интересная концертная программа ,и уже сегодня подбираются артисты и ведущие этой программы», - сказал политик.

Блавацкий также отметил, что возле КГГА будет стоять новогодняя елка, а также призвал киевлян принять участие в ее украшении.

Напомним, народные депутаты от оппозиции несут постоянное дежурство на Евромайдане. Во время зачистки баррикад в правительственном квартале и штурма войсками Януковича Евромайдана они стояли в первых рядах обороняющихся, вместе с тысячами простых украинцев. Многие из них подверглись нападению "Беркута" и получили травмы.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com