На Всемирной Шахматной Олимпиаде Украина вышла на второе место в мужском зачете и на третье в женском

|
Версия для печатиВерсия для печати

За два тура до окончания Шахматной Олимпиады в Баку мужская сборная Украины занимает второе место, имея одинаковое количество очков со сборной США, которая идет первой. Женская сборная Украины занимает третье место.

Как передает Xsport в 9-м туре мужская сборная Украины одержала важную победу. Соперниками украинцев были индусы, и три партии в этом матче завершились вничью. Но Антон Коробов на 4-й доске сумел черными фигурами обыграть Панаяппана Сетхурамана, принеся своей команде общую победу 2,5:1,5.

Американцы в свою очередь обыграли норвежцев 3:1, и теперь в активе сборных США и Украины по 14 очков. На 1 очко от этих сборных отстают россияне, обыгравшие команду Азербайджана - 3:1.

В 10-м туре соперниками украинцев будут чехи, а американцы сразятся с грузинами.

В женской части турнира главными претендентами на золото продолжают оставаться китаянки. У Китая 16 очков, а на второе место, набрав 15 очков после победы над Израилем, вышла команда Польши. У четырех команд в активе по 14 очков, и среди них сборная Украины, которая по дополнительным показателям занимает третье место.

В воскресенье украинки разгромили команду Азербайджана - 3,5:0,5. Победы одержали Анна Музычук, Мария Музычук и Инна Гапоненко.

В 10-м туре Китай встречается с Польшей, Украина - с Индией, а Россия - с Грузией.


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com