ВВС США испытывают острую нехватку пилотов

|
Версия для печатиВерсия для печати

Военно-воздушным силам США не хватает около 2 тысяч пилотов.

Об этом сообщает Air Force Magazine со ссылкой на министра ВВС США Хизер Уилсон.

По ее словам, ВВС испытывает нехватку еще 1926 пилотов — около 10% от 20 тысяч, необходимых для нормальной работы.

Начальник штаба ВВС генерал Дэвид Голдфейн отметил, что за год в стране могут подготовить 1,4 тысячи летчиков, но этого по-прежнему недостаточно, чтобы восполнить дефицит кадров.

Предложенная правительством программа бонусов для пилотов, которые захотят вернуться на службу, по мнению генерала, явно недостаточна, чтобы быстро исправить создавшееся положение.

Бонусы и другие предложенные меры для поощрения вернувшихся на службу пилотов — это «копейки», сказал он, потому что «10 миллиардов долларов», потраченнве на обучение летчиков, «вышли за дверь» с пилотами, которые уже ушли.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com