Выходные в мае, по распоряжению Кабмина, растянутся на много дней

|
Версия для печатиВерсия для печати

Кабинет Министров определился с выходными днями на майские праздники.

Согласно принятого Кабмином решения,  две пятницы в мае 2013 года – 3 мая и 10 мая –  будут выходными днями, а отрабатывать за них  придется по субботам – 18 мая и 1 июня.

Об этом сообщает пресс-служба Кабинета министров.

«Это создаст благоприятные условия для празднования 1 и 2 мая – Дня международной солидарности трудящихся и 9 мая – Дня Победы, а также рационального использования рабочего времени», – говорится в сообщении.

Рекомендации о переносе рабочих дней даны руководителям предприятий, учреждений и организаций за исключением органов Пенсионного фонда Украины, Украинского государственного предприятия почтовой связи «Укрпочта», Государственной казначейской службы и банковских учреждений. Специальный режим работы банков и их учреждений в указанные дни определяет Национальный банк Украины.

Таким образом, в 2013 году выходными будут 1- 5 мая и  9-12 мая.

«Аргумент»

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com