«Яндекс» добавил в свой сервис «Панорамы улиц» новые фотоснимки Киева и его пригородов

|
Версия для печатиВерсия для печати

Компания «Яндекс» добавила на Панорамы улиц новые снимки Киева. 

Что касается обновлений в украинской столице, то отснятых улиц стало на 790 км больше. Из городов-спутников появились Буча, Вышгород, Вишневое, Боярка, Борисполь, Бровары, Счастливое, Ирпень и Коцюбинское. Появились новые панорамы киевского Гидропарка и аэропорта «Борисполь».

Сейчас на Панорамах улиц есть более 40 населенных пунктов Украины. Панорамы доступны и на компьютере, и в мобильном приложении Яндекс.Карты для iPhone и Android.

Панорамы улиц Яндекс — российский аналог зарубежной технологии, известной как street view Google (англ. просмотр улиц, вид улиц). Панорамы улиц предоставляют пользователям возможность рассматривать дома, дороги и все окружающие объекты на уровне улицы. При этом пользователь может передвигаться в различных направлениях, что создает иллюзию виртуального присутствия на улицах города.

«Аргумент»

 

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com