Янукович и у Путина побывал, и сына с победой в автогонках поздравил, - СМИ

|
Версия для печатиВерсия для печати

Исходя из информации, размещенной на сайте президента Украины Виктора Януковича, о встрече главы государства с Президентом России есть только анонс и больше никаких подробностей. Вместе с тем, на сайте есть поздравление Януковича поздравил команду «Ferrari Team Ukraine», по сути, своего сына, с победой в гонках.

Об этом сообщают Наші гроші.

Согласно информации на сайте российского президента, в день предполагавшейся встречи с Януковичем Путин участвовал в торжествах по случаю Дня сотрудника органов внутренних дел. "То есть предпочел следователей человеку с сомнительным прошлым и неясным будущим", отмечает издание.

А вот сайт украинского президента содержит только одно информативное сообщение о делах Януковича в эти выходные.

Оказывается, Виктор Федорович поздравлял своего младшего сына с победой в автогонках «Ferrari Challenge Europe 2013».

«Правда, пресс-служба президента постеснялась прямо так взять и написать, то папа поздравил сына. Поэтому напомню, команду «Ferrari Team Ukraine» организовал Виктор Янукович-мл и его друг Руслан Цыплаков. Последние пару лет «Укртрансгаз» страхует у Цыплакова свой автопарк, кредитуется и дает миллиарды, «Нафтогаз» тоже не дает пропасть», - заявляет журналист СМИ.

«Аргумент»


В тему:

 На фото: «Ferrari Team Ukraine»: Виктор Янукович-младший слева, Руслан Цыпалаков справа


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com