Янукович младший лично заявляет, что пресс-служба не разбежалась

|
Версия для печатиВерсия для печати

Народный депутат Виктор Янукович, сын президента Украины на своей странице в Фэйсбук опровергает информацию об увольнении пресс-службы.

Об этом сообщает ЛIГАБiзнесIнформ.

"Информация о том, что якобы моя пресс-служба уволилась в полном составе, не соответствует действительности. Наша команда работает в полном составе и в штатном режиме", - говорится в сообщении нардепа.

В то же время бывший сотрудник пресс-службы политика Ольга Ивахно отметила, что "такая реакция - это стремление жить в параллельной реальности".

"Они не хотят считаться с проблемами, с которыми столкнулись и до сих пор недооценивают их масштаба. Реакция на странице ФБ - это стремление жить в параллельной реальности, но так больше не получится. Если на странице Януковича младшего начали публиковать абсолютную ложь, это значит, что это только начало и в дальнейшем я не рекомендую журналистам доверять информации, которая будет здесь размещаться. Вас будут пытаться преднамеренно ввести в заблуждение, поэтому все факты нужно перепроверять и не доверять просто так ни единому слову", - отметила она. - "Мы уволились и своего решения не изменим".

Напомним, вчера сотрудник пресс-службы Виктора Януковича-младшего Ольга Ивахно на своей странице в Facebook сообщила, что она и ее коллега Александр Щербаков "в связи с разгоном мирной демонстрации в субботу утром, а так же курсом, который после этих событий взяла власть" отказываются выполнять свои обязанности.

«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com