Янукович посоветовал журналистам, когда их избивает «Беркут», «учесть обстоятельства и сложность процесса»

|
Версия для печатиВерсия для печати

Виктор Янукович поручил силовикам «немедленно проверить все факты задержания журналистов, проверить все обстоятельства и отпустить работников СМИ». О похищенных силовиками студентах, активистах, избитых медиках он не вспоминал.

Об этом говорится в ответе Януковича на вопросы журналиста, сообщает Украинская правда.

«Журналисты выполняют свои профессиональные обязанности и в силу обстоятельств попадают в разные ситуации. Я прошу с пониманием отнестись к этому и по возможности содействовать работе журналистов», — говорится в сообщении.

При этом Янукович обратился к журналистам с просьбой «учитывать обстоятельства, в которых им приходится выполнять свои профессиональные обязанности, и сложность процесса, который происходит».

Как известно, за последние три дня в Киеве пострадали по меньшей мере 43 журналиста. Представители СМИ отказались от специальных жилеток с надписью пресса, потому что «Беркут» вел прицельный огонь по журналистам и их камерам.

«Аргумент»


В тему:

 

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com