Януковича изобразили автогонщиком на красной машине. Фото

|
Версия для печатиВерсия для печати

В Донецке местная художница Татьяна Пономаренко-Левераш сегодня во время Международного инвестиционного саммита в Донецке подарила Януковичу его портрет.

Как сообщают «Комментарии», об этом заявила сама художница.

На картине Президент изображен за рулем красной гоночной машины. Картина называется «Дорогой побед».

«Я работала год над работой, собирала долго материалы с того времени, когда у него было больше времени», - отметила она.

Пономаренко-Левераш добавила, что подарок был личный, и она его не пиарила. «Я взяла на себя, конечно, определенную смелость. Протокол меня немножко отчитал. Мэр и губернатор меня поддержали. Лукьянченко раз пять был в мастерской», - подчеркнула она.

Художница заявила, что Виктор Янукович сфотографировался с портретом, а значит он ему понравился.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]