Япония считает, что Россия нарушила устав ООН

|
Версия для печатиВерсия для печати

Власти Японии обсуждает вопрос введения возможных санкций в отношении России и обвиняет РФ в нарушении устава ООН.

Как заявил высокопоставленный японский чиновник, власти изучают различные варианты мер в отношении Москвы "на случай, если будет решено вводить санкции".

Газета Nikkei пишет, что планируемые японской стороной меры, судя по всему, будут похожи на те, которые готовы ввести ЕС и США, передает «ТСН» .

В частности, такое мнение высказал министр иностранных дел Фумио Кишида. При этом во время выступления премьер-министра Японии Синдзо Абэ заявил, что захват Крыма Россией является нарушением устава Организации Объединенных Наций.

Ранее издание Bloomberg сообщило, что российские чиновники и олигархи готовятся к введению жестких санкций со стороны Запада за вторжение армии России в Крым. Так, Кремль начал проводить консультации с российскими миллиардерами и главами государственных предприятий, чтобы понять, насколько они зависимы от инвестиций из-за рубежа.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]