Яценюк взял на себя вину за появление первых тушек

|
Версия для печатиВерсия для печати

Председатель фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк признал свою вину за прохождение Александра и Андрея Табаловых в Верховную Раду (ВР).

Об этом он заявил в кулуарах парламента, сообщает РБК-Украина.

«Вся вина за то, что эти люди (Табаловы) попали в списки, как и за любого другого, кто есть в списке, лежит персонально на мне. Моя вина в том, что я поверил людям, которые клянутся на Библии, и которые врут и предают. Сегодня эти двое не приняли присягу в соответствии со ст. 79 Конституции Украины. Они отсутствовали в зале Верховной Рады, как этого требует Конституция, в тот момент, когда зачитывалась присяга. Эти люди в соответствии с Конституцией не могут иметь статус народных депутатов Украины», — заявил Яценюк.

«Аргумент»

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com