YouTube скроет точное число подписчиков каналов

|
Версия для печатиВерсия для печати

Видеохостинг YouTube с августа поменяет счетчики подписчиков каналов: вместо точного числа будет указываться округленное.

Об этом говорится в блоге видеосервиса.

Например, при 4227 подписчиках счетчик будет показывать «4,2 тысячи». Если на канал подписаны 51 389 232 человека, счетчик будет показывать «51 млн», пока число подписчиков не достигнет 52 000 000. При этом владельцы каналов будут видеть точное число подписчиков.

«Мы знаем, что количество подписчиков чрезвычайно важно как для создателей каналов, так и для их поклонников, поэтому мы хотели бы предупредить всех об изменениях за несколько месяцев», – говорится в блоге YouTube. Компания пообещала раскрыть больше деталей о нововведении ближе к августу. Видеосервис не объяснил решение изменить счетчик и не прокомментировал, связано ли оно с тем, что блогеры соревнуются друг с другом и испытывают давление из-за резкого роста или снижения числа подписчиков, отмечает The Verge.

С метриками экспериментирует не только видеохостинг: ранее Instagram начал тестировать отключение счетчика лайков под фотографиями. «Мы хотим, чтобы ваши подписчики сосредоточились на том, чем вы делитесь, а не на том, сколько лайков получают ваши посты», – указывала компания. TechCrunch отмечал, что в случае введения функции «скрыть лайки» пользователи и рекламодатели начнут обращать больше внимания на количество подписчиков и комментариев.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com