За 2018 год число невыездных россиян выросло на 1 миллион человек: долги по кредитам

|
Версия для печатиВерсия для печати

Кредиты, долги по алиментам и ЖКХ, как и прежде, закроют миллионам  жителей России возможность отдыха в других странах.

Почти три миллиона россиян не смогут выехать за рубеж в новогодние праздники из-за долгов. Об этом 27 декабря сообщает российское пропагандистское агентство ТАСС со ссылкой на Федеральную службу судебных приставов. 

Год назад ограничение на выезд из страны действовало только в отношении 1,7 млн человек. Основной причиной запрета покидать Россию стали не выплаченные проценты по кредитам. Они есть у 29% должников. Второй по популярности причиной стали долги по алиментам (19%). А еще около 10% соотечественников не смогли вовремя расплатиться по услугам ЖКХ. 

Уехать за границу на праздники не получится и у 77 тысяч петербуржцев. Их число росло в течение всего года. Так, в октябре в списке ФССП было 65 тысяч человек, в мае – только 26,5 тысячи.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com