За два года почти 9 млн украинцев получили биометрические паспорта

|
Версия для печатиВерсия для печати

 Число украинцев, которые получают зарубежные биометрические паспорта, постоянно растет

За два года безвизового режима с Европейским союзом почти 9 млн граждан Украины получили биометрические паспорта. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на данные Государственной миграционной службы.

По информации ведомства, количество украинцев, которые получают зарубежные биометрические паспорта, постоянно растет. Так, в 2018 году зарегистрировано рекордное количество выданных загранпаспортов - более 5 млн.

В 2017 году примерно 3 млн граждан Украины получили биометрические паспорта, в 2016 - 2,3 млн человек. Для сравнения, в 2014 году загранпаспорта старого образца получили 1,7 млн граждан.

По данным ведомства, за первый квартал 2019 года выдано меньше миллиона документов. Для сравнения, за аналогичный период прошлого года биометрические паспорта получили 1,2 млн украинцев.

С момента введения биометрических паспортов в январе 2015 года почти 15 млн украинцев получили загранпаспорта нового образца.

«Аргумент»


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com