За год работы одесский генерал построил роскошный особняк

|
Версия для печатиВерсия для печати

Дачный дом экс-руководителя Одесской милиции, генерала Ивана Катеринчука, который находится в селе Боромыки, Черниговского района, за год изменился до неузнаваемости.

Вместо скромной «Шевченковской избушки», на участке размещается большой имение, сообщает издание PIK.

В феврале 2014 Иван Катеринчук возил журналистов на свою дачу, чтобы развеять слухи, что у него есть роскошный дачный дом. Тогда на земельном участке в 34 сотки размещалась запущена старая сельская хата.

По словам Катеринчука, он приобрел этот дом и землю в 2010 году за 10 тысяч долларов. Говорит, что деньгами помогла сестра, которая имеет бизнес в Канаде, и что еще помогло выходное пособие при увольнении его с должности начальника УМВД в Черниговской области.

 

Напомним, Иван Катеринчук около года возглавлял УМВД Украины в Одесской области. После его увольнения в СМИ сообщалось, что Катеринчук будет назначен главой Управления МВД по Автономной Республике Крым.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com