За избитых детей на Майдане боевикам «Беркута» заплатили по 500 долларов премии. (Обновлено)

|
Версия для печатиВерсия для печати

Бывшие руководители спецподразделений «Беркут» предлагают правительству «не переоценивать свои силы» в вопросе разгона демонстрантов.

Об этом заявил журналистам первый руководитель «Беркута» в Ивано-Франковской области Андрей Гайдай.

«Нас удивили слова премьер-министра, который сказал, что им нужно 10 минут, чтобы освободить Кабмин. Пусть он не переоценивает свои силы», — отметил он.

Кроме того, источники «Украинской правды» сообщают, что сейчас «Беркут» получил команду передислоцироваться и не применять силу.

«Они находятся здесь неподалеку, однако силу применять не будут, потому что на улицах слишком большое количество людей», — сказал собеседник.

Он также добавил, что спецслужбисты отрядов «Беркута», которые разгоняли ночью Евромайдан, получили по 500 долларов премии каждый.

За кровь и мучения наших детей и. о. командира 3-й роты «Беркута» Евгений Антонов получил $500?

У Антонова есть семья, ребенок. Интересно, что купит папа сыну за премию? И знает ли супруга, чем занимался ее муж утром 30 ноября?

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com