За минувшие сутки российские боевики 16 раз открывали огонь по позициям ВСУ

|
Версия для печатиВерсия для печати

 Вчерашний вечер и ночь не стали мирными для жителей Донбасса. И хотя днем российские боевики не обстреливали украинские позиции, после 18 часов враг все же продолжил провокации.

Так на Мариупольском направлении из гранатометов российские  боевики били по нашим опорных пунктах в Водяном и Широкино.

С 20.40 и почти на протяжении 2 часов террористы из 120 и 82 миллиметровых минометов, БТРов, гранатометы в и крупнокалиберных пулеметов обстреливали подразделения сил АТО в районе поселка Гнутово.

Примерно в это же время преступники били по украинским военным в Талаковке. Здесь, в результате этого обстрела, один наш военный получил осколочное ранение.

Кроме того, в конце суток боевики выпустили 13 мин калибра 82 миллиметра по Красногоровке.

На Луганском направлении, вечером, бандформирования из гранатометов и стрелкового оружия обстреливали Новозвановку, Троицкое, Новоалександровку и Донец. В общем, за прошедшие сутки незаконные вооруженные формирования 16 раз нарушили перемирие. В ответ силы АТО 4 раза открывали огонь.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Крыма

Предлагаем внимательно изучить советы и рекомендации перед принятием решения о совершении любых сделок в самом Крыму и с участием юридических лиц, осуществляющих деятельность на полуострове.

Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Крыма

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текс