За минувшие сутки российские боевики 18 раз открывали огонь по позициям ВСУ

|
Версия для печатиВерсия для печати

 Несмотря на режим «тишины», российско-оккупационные войска не прекращают вооруженных провокаций против сил АТО. За минувшие сутки зафиксировано 18 обстрелов позиций Вооруженных Сил Украины.

Несмотря на вооруженные провокации подразделений российско-оккупационных войск, украинские защитники строго придерживались режима «тишины» и огонь в ответ не открывали. За минувшие сутки один украинский воин получил ранения.

По информации, которую сообщил сегодня утром спикер пресс-центра штаба Антитеррористической операции подполковник Ярослав Чепурной, на Приморском направлении по защитникам Красногоровки враг бил из минометов калибра 82-мм. Морских пехотинцев в районе Водяного обстреливал из вооружения БМП, противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, а вблизи Павлополя – из автоматических гранатометов. По защитникам Широкино противник применил вооружение БМП. Опорные пункты неподалеку Лебединского, Талаковки и Гнутово обстреливал из стрелкового оружия.

На Донецком направлении по позициям в районах Каменки и Авдеевки враг вел огонь из гранатометов различных систем и пулеметов крупных калибров. Гранатометы и стрелковое оружие применил по защитникам Луганского и Верхнеторецкого.

На Луганском направлении из крупнокалиберных пулеметов были обстреляны защитники Крымского.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Крыма

Предлагаем внимательно изучить советы и рекомендации перед принятием решения о совершении любых сделок в самом Крыму и с участием юридических лиц, осуществляющих деятельность на полуострове.

Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Крыма